Все это в прошлом. Ты не создан настроеньем.
Обледенев, ты не растаял от тепла.
Я приходила неосознанным виденьем,
Но ты не слышал, когда с топотом пришла.
Я не вписалась в угол поворота,
Не обвела привычный трафарет.
Ты перекрыл предательски ворота,
И на мольбы не выдавил ответ.
Все слишком поздно. Не мелодией по нотам
В душе остались жесткие следы.
Я уходила к умершим заботам,
Уже предвидя мрачные ходы.
Заледеневшим не найти прощенья.
Руки и губы трескаются в мел.
Все как и было. Не осталось ощущенья,
Что ты не тот, кого мой взгляд хотел.