ЛЕТНЕМУ...
ЗАЛЁТНОМУ....
Эпиграф:
Короткая записка:"Оставь меня в покое!"
Подпись: Дашенька
Наши общие города под псевдонимом Е.С.
В английском прочтении б наполнились позитивом.
Моя буква первая, вторая - твоя. С надрывом
От тебя отшагнула, быстро спущенная с небес.
Не надо меня натаскивать и учить.
Не надо, как лакмусовая бумажка проявляться,
Обещать, давать советы, улыбаться.
Как поёт Каспийский: "... не лечи"!
Впитай советы любимчиков. Пожалей.
И отпусти, пока я наглоталась воли.
Обиды вместе с слёзной солью
Впитались в море и ключицы кораблей.
Оставь тому, кому я буду понужней.
Как чистый лист, сияет каждый день
И новой песней мне в наушниках щекочет
Проход к улыбке. Тот, кто точно хочет,
Кто будет лишь во мне искать мишень.
Найду я. На его мужском плече
Я буду засыпать в дороге дальней.
И для него не будет время идеальней.
Мы будем счастливы до мелочей.
А для тебя найдётся тоже плюс.
Тебе я не привижусь, не приснюсь
Как та, что раздражала, усекусь.
В прощанье нужен смайлик?
Так сольюсь...
Твоё лето снова будет мятный сок.
Наполнение: кровь с молоком и море.
Чаще жми на пульсе свой курок.
В приципе, ты счастлив. Априори.
Поделим победы, пробив в набат.
Спасибо за чудный опыт, брат!
P.S.
Жаль, что в лет так двадцать
Я ещё не слушала Катамадзе.
Но спасибо (прям как сняла окову) -
Я узнала про Верочку Полозкову.