Пусть не вижу Его и не слышу,
Но я знаю, Он рядом со мной.
Для защиты был послан Всевышним
Мой хранитель! Мой Ангел родной!
Милосердный, добрейший и чистый,
Белокрылый, заботливый друг!
Абсолютно во всём бескорыстный,
Отвратит и беду, и недуг.
Он подсказку пошлёт бессловесно,
Как уйти от соблазна, греха.
Как прожить добросовестно, честно,
Как товарищем сделать врага.
Не предаст! Не обидит! Не бросит!
С ним уверенней шаг на пути.
И при каждой нависшей угрозе
Даст сигнал, чтоб её обойти.
Ангел – свет! Ангел- мир и надежда!
В Нём любовь и судьбы благодать.
Успокоит, направит, поддержит,
Не устанет беречь, помогать!
Верьте в силу Его и цените!
Посылайте молитвы свои.
Он услышит, Ваш Ангел-хранитель,
Только сердце откройте внутри…