Когда Любовь возьмёт свои права,
Вернувшись в мир на крыльях совершенства,
Начнётся жизни новая глава,
Превознося над миром образ женский:
Спасительницей всех горячих душ
Восходит, словно Солнце утром рано,
Седьмое Небо обелив от туч,
Объединяя города и страны.
Сливаются и тело и душа
В единой Матери для всех чистейших
Детей Её, что будут возвышать
Сквозь Вечность величавый образ женский.
Она надёжней каменной стены
И драгоценней множеств бриллиантов!
Её любовь для всей Её страны –
Безбрежная, как воды океанов.
Она пылает ярче, чем заря
На утреннем бескрайнем небосводе,
Своею волей новый мир творя,
Где новых семь чудес Её восходят.
Как радуга, мерцают вдалеке,
Как свет Её в сиянии споло́ха –
Семь ангелов – семь звёзд – в Её руке,
Пророчеством пронзившие эпоху.
Соединив Начало и Конец,
Свет Матери – Её источник высший –
Венчаньем всех возлюбленных сердец
Даёт начало новой вечной жизни!
03.06.21.