Ты ангел мой , ты мой покой
Во снах искусный маг.
Прошу тебя ,возьми с собой...
Крылом лишь сделав взмах.
Открой мне мир где нет преград,
Где сказка оживет.
Где райских яблонь дивный сад,
В секунду расцветет .
Ты ангел мой, мой неземной
Не уж то все же сплю?
Коснись меня , коснись рукой
Я мир твой озарю!
Не нужно слов и жизнь мечта
Накроет пеленой.
Пусть будет так, что я одна
Всю жизнь пройду с тобой.
Ты ангел мой , ты мой герой
Не нужно лишних слов.
Прошу ты мир открой со мной
Без страха на подвох.