Когда ворвётся в жизнь година испытаний,
И станет мир вокруг чужим и агрессивным,
Дерзай! Смелее будь! Доверься высшим силам!
Живое сердце чуда ждать не перестанет.
Твоё добро к тебе вернётся бумерангом,
В душе твоей зерно бессмертия посеяв.
Вперёд иди по зову сердца – во спасенье,
И поспешит к тебе твой светоносный ангел.
Как после долгих зимних вьюг приходит лето,
Так с чёрных будней начинается катарсис –
В пустыне знойной распускается оазис –
В душе твоей, любовью сотканной из света.
Так входит в жизнь незримо ангел возрожденья,
И, озарив тебя, своим крылом коснётся,
Как на рассвете воскресающее Солнце
Душе твоей приносит радость пробужденья,
Ведёт на поиск смысла жизни – к возвышенью
Души живой, и больше в ней не будет ночи.
И потечёт рекой – живой воды источник,
Преображая мир в Оазис Возрожденья!
21.07.22.
«ПОЭЗИЯ АНГЕЛОВ МИРА – IV»
По картине «ОАЗИС ВОЗРОЖДЕНИЯ»
художник Наталья Баранник (Украина, Люботин)