Однажды присяду я в парке меж сосен,
Устав бороздить океанов авралы.
Приду к тебе в серую теплую осень,
И просто скажу, как тебя не хватало.
И будто бы не было нашей разлуки,
С тобой говорить можем долго - часами.
Сжимают во тьме твои сильные руки -
Мы тихое счастье сегодня узнали.
Дождливое утро, но радужны взгляды,
Касаться губами - шальная услада.
Рассветы мятежно уходят в закаты,
Ты всё для меня, а других и не надо. Ss