Тёмный кровавый подъезд многоэтажки,
Чьи-то шаги, чьё-то слово: «Беги!»,
Скрипит кровать, в тени видно глазки,
Где безопаснее, может в глуши?
Расскажи мне страшную сказку,
Ту, где девчонка во имя любви,
Сердце своё ножом из груди,
Вырезает и скидывает с лица маску,
Где один парень спокойного склада,
Разумом тронулся, он не злодей,
Демоны в пляске вокруг всего Ада,
Его выбрали лучшим, из слабых людей,
Сказка о мире без шанса на выжить,
Тварей с ногами метра по три,
Монстры людей желают мурыжить,
Прошу не шуми, а лучше замри,
Расскажи мне страшную сказку,
Где не играет роль Хэллоуин,
Может там будет девушка в маске,
А может и парень, что умер один,
Только не нужно бояться, рано,
Лучше сначала увидеть всё,
Призраки в лифте, труп, пентаграмма,
Тот кто всё вынесет, тот и живёт,
Это не сказка, всё реально,
Дано ли каждому сие осознать,
Не убегай, даже пусть аморально,
Тебе в этом мире ещё выживать.