Я сегодня без неба. -
Пусто.
Рву гитарные струны
Грубо...
Пялю взгляд в потолок -
Люстра.
В кровь кусая свои
Губы.
Это просто ожог
В сердце...
Было теплым и вдруг
Жжется...
Это просто эффект
Дверцы.
В подсознании.
Все обойдется.
Ведь увижу тебя.
Знаю.
Ты вернее любых
Многих!
Так зачем я струну
Пытаю,
На аккордах таких
Убогих?