Я говорю: да ладно, всё чепуха, ренИкса.
Цены - глубокий космос, а ты в параллельной вселенной.
То, что должно исчезнуть, опять продолжает сниться.
Только авиасейлс - часть и моей ойкумены.
Вот, пара тыков в "хонор" - нате, готовы крылья.
Где-то у стадиона кашляет наш паровоз.
Скоро он поднатужится, потащит в пыльные были
Четыре старых вагончика между июльских звезд.
Знаешь, зачем всё это? Чтобы полить суккуленты,
Чтобы не плакала девочка в той пятистенной избе.
Где-то простёрта Волга лентой небесно-синей.
К Каспию устремившись, почти перейдя на бег, ...
Тянет руки к Байкалу,
словно дала обет.