В наушниках - ветер и свист заходящего солнца,
Дугою заход на посадку, планирует диск.
А кто-то кричит, обожжён... но в живых остается,
Когда на кварталы отвесно ночь падает вниз.
В наушниках - песня, гитара шальных девяностых...
Иду через лес, как герои, на взрыв не смотрю.
Была бы разумной Вселенная - было бы просто
В себя этих дней не включать даже календарю.
Но радуга в сердце - сосновым иголкам довесок
Ты явишься гостем рогатым в промёрзший Самайн.
Заржавленный осенью вдруг оживив перелесок,
Сведешь мою капсулу счастья с орбиты ума.