За особые заслуги в чистке кармы
На борту у Шивы подают коктейль;
Чуть испил его - и твари все попарно,
Чуть коснулся неба - в облаках постель.
Легче перышка из облачной перины
Композитное сгибается крыло.
Под негромкий фолк и шелест двухтурбинный
Возвращаешься в байкальский Камелот.
Там в дацане просветлится академик,
И монахи ждут бойцов на КПП.
Ты летишь туда, где смех дороже денег,
Где любовь - следы на рысевой тропе.
За особые заслуги в чистке кармы
Строчкой в атласе - нектар из облаков.
И Сансара на дисплее - круг гончарный.
Образ будущего вылепить легко.