Я ещё немного полетаю.
Может быть вернусь, а может нет.
И скажу вам честно, я не знаю,
Отыщу ли правильный ответ.
Может быть вернусь, а там всё также
Или всё совсем наоборот.
Я вернусь куда-нибудь однажды.
Но куда, не знаю наперед.
Может быть, уеду за границу.
Где она теперь? Не разберу.
Может быть в Тунисе или в Ницце.
Может быть в каком-нибудь Перу.
Не вернусь сюда или отсюда,
Задержусь на левом берегу.
На каком? Не знаю и не буду,
Пока сам туда не попаду.
Вы простите мне мою беспечность.
Я уверен, всё это пройдет.
Впереди, увы, не бесконечность.
Я вернусь... туда, где кто-то ждет.