Ну, вот и все... Как странно утром,
В пору мечтаний и надежд,
Когда окрашен перламутром,
Над головами у невежд
Небесный свод, прощаться с другом...
И не до завтра, не до встреч...
Любой из нас перед недугом,
Когда-нибудь свой сложит меч.
Я понимая это, с полки,
Достал коробку. Духота...
Спешат на рынок комсомолки,
А я похоронил кота.
24 июня 2014 года.