Улыбка лучший в мире фильтр,
Она рисует блеск в глазах.
И вмиг куда то испарились,
Проблемы на твоих плечах.
Когда её кому то даришь,
Твой мир становится добрей.
Свой позитив и настроение,
Распространяешь на людей.
От всей души желайте счастья,
Делитесь светом и теплом.
И нету состояния слаще,
Когда ты прибываешь в нём.