Корова гуляет в поле.
Корова дает молоко.
А я нигде не гуляю.
А я ничего не даю.
Ворона летает по небу.
Ворона говорит ---Кра.
А я нигде не летаю.
А я не говорю.
Поезд едет по рельсам.
Контролер проверяет билет.
А я сижу и еду.
А я смотрю в окно.
Корова занята делом.
Контролер следит за порядком.
Ворона тоже в теме,
Она природный ресурс.
От меня толку нету.
Я одним утешаюсь:
Они для меня---иностранцы.
Я---заграничный гость.
На что то надо решиться.
Только я не решаюсь.
Вот так задача:
То ли начать каркать,
То ли давать молоко.
В чем мои скрыты таланты,
Мне решить не легко.
Корова гуляет в поле.
Ворона говорит---Кра.
Мне не много осталось:
Наестся травы и взлететь.
А если даже не выйдет,
У меня мало шансов.
То все они----иностранцы,
А я ----природный ресурс.