У Маруси, нашей героини,
Дома на шкафу два чемодана.
Оба желтые, и одного размера,
Ездили по миру постоянно.
Собиралась летом на Майорку,
И достала оба чемодана вниз.
Отложила левый, потому что,
В том году он посещал Тунис.
Приступила кропотливо к сборам.
И решила параллельно разобрать,
Ту одежду, что ей не подходит.
А то шкаф сломается, опять.
В правый, так, купальник и парео.
В левый ой, рейтузы из овцы.
В правый книг немного, крем-защиту
В левый свитер, драные носки.
В правый платья яркие и шляпу.
В левый старый лифчик и халат.
А то все равно шкафы лопатить,
Ну зачем же время ей терять.
Собрала все, убралась красиво.
Левый в шкаф, а правый у двери.
В сумочку сложила документы,
И с улыбкой вызвала такси.
Через семь часов она на месте!
На Майорке! Радость не унять!
Нужно соответствовать, посмотрим.
В чемодане платья надо взять.
Открывает, и глазам не верит.
В пятнах свитер, драные носки...
Старый лифчик и халат в полоску.
И чертовы рейтузы из овцы.