Я перестал спать я перестал есть
Мой сон похож на ад
Я не могу больше мечтать
Я не хочу так больше жить
Мне надоели все мои мечты
Не достижимы более они
Мне надоела эта жизнь когда в ней нет любви
Предательство везде
Обман у каждого угла
И да же кошка говорит что больше не любит меня
Я одинок
Я не в восторге от себя
Я в пустоте своей души увидел камень
Разбитый на двое или на три
Раскрашенный в мельчайшие значения
Убитый горем он сгорел
А он ведь камень стойкий
Но все же погорел
И все жизнь кончена нет больше камня
Нет больше и его следа
Все утекло
Осталось пустота
И даже травка не воздыматься никак
Ни в небеса
Ни около земли
Пришла зима
На пустыре все так же тихо
Все так же пусто и нечего смотреть
Лишь из редка приходит зайка и на то место огонёк кладёт