Я давно хочу зажечь огонь
Который потух пару лет назад
Хочу снова писать и летать
Хочу снова просто дышать
Я угас , и остался пепел
Я устал быть таким всегда
Мне пора возродится
И снова порхать и гореть
Я огонь и внутри меня пламя
Я дышу , а значит пора и жить
Я горю и это прекрасно