Я жив
Я не умер
Мне не одиноко
У меня есть семья
У меня есть крыша
И я могу сам дышать
В голове единственное бардак
Не дает покоя мысль
Что бог покинул меня
Он давно не отвечает на запросы
Грусть застилает мой мир
Грусть заполняет его до горла
Я танк в с алей печали
И одиночество кидано камни
Но где же хоть кто то
Но где же все люди
Почему я один