Меня нельзя любить
Меня лишь можно ненавидеть
Все примитивно и легко
Все так свежо
Один стаю я на краю
Обрыв в низу вокруг весь мир
Со мною можно быть
Меня можно иметь
Но нет возможности , оставить на всегда
Я одинок
И я один
И все же полюбить я не могу
Меня можно любить.
Можно быть рядом,
Но в душу не пущу
Там тьма
Там страх
Там боль
И ненависть лишь бьется изредка в груди
Осколки сердца
Разметались по крови
Иди попробуй собери
Ты не найдёшь в них целостной основы
И ты не сможешь воссоединить их вновь
Там тысячи и миллионы душ
На столько разорвал себя
и так глубок мой след.