Добрые поступки делают всех лучше,
И не надо ждать подходящий случай.
Ежедневно можно раздавать добро-
Проявлять заботу и дарить тепло!
Доброты не мало - ей душа полна!
Она при рождении Богом всем дана.
И у всех есть сердце, полное любви!
Оно без раздумий скажет: «Помоги!»
Помогать не сложно - каждому дано!
Только бескорыстно делаться должно.
От души! От сердца! С лёгкого плеча!
Пусть всегда мерцает благости свеча!
Протянули руку – не жалей монет!
Видишь голодающих – не жалей обед!
Выслушать попросят – не жалей минут!
Повстречаешь грустных – не жалей салют!
Сыпь добро и радость, не жалея сил!
Чтобы Мир повсюду на Земле царил!
Бумеранг вернётся – счастьем наградит!
Чуткость и отзывчивость украшают быт!