Просыпаясь с солнцем утром рано,
Чувствую, что жизнь во мне кипит,
Вдруг все разом заживают раны,
Да и тело больше не болит.
На лице появится улыбка,
Радуюсь моментам прошлых дней,
Пусть там были глупые ошибки,
Это всё прошло, и вот я с ней:
С жизнью вместе я шагаю смело,
Не боясь присутствия преград,
Гору обойдём, а нет, то дело
Это мы оставим без наград.
Если что-то вдруг недостижимо,
Смиримся и ищем новый путь,
Ну а если есть хоть шанс, то мимо
Не пройдём, и не дадим вздохнуть.
Цель моя - всё чувствовать словами,
Научиться видеть мир вокруг,
Слушать музу космоса ушами,
Передать тебе всё это, друг.