Решила ты задать ему вопрос,
Сама же на него знаешь ответ,
Он не воспримет все в серьез,
Вопросов у него как в небе звезд.
Вопросы возникают- беги в храм,
Или к труду голову склони,
Он знает ,знает все и по делам
Свой каждый день распределит.
И каждому ответь и расскажи ,
А слово разве в этом дело есть?
Не надо с него спрашивать того,
Что он не в силах изменить.
Вопросы возникают -беги в храм,
И помолись от чистоты души
За то ,чтобы все разрешилось так,
Как солнце в небе голубом после ночи.