Мой пёс несказанно умен,
И все команды помнит он.
Продемонстрировать их любит,
Словить он палку не забудет!
Не перепутает игрушку,
Несёт с достоинством бойца
В корзине рыжего кота.
Не хочет он большой награды,
Ему за это улыбнись и
Дружески к нему прижмись,
Веселый взгляд он прочитает
И гордо с палкой пошагает,
Он лаем громко говорит ,
Что есть хороший аппетит,
Что лапки,крылья петушка
Его устоят молодца!!