Моя Родина есть и будет
Россия -моя Страна!!!
В ней рождаются сильные люди,
Не бросят в беде никогда!!!
Россия ,моя Россия!!!
Ты в сердце моем горишь
В ней живут умные люди,
Как Путин и миллионы других!!!
Россия ,моя Россия !!!
Я вижу тебя в труде,
Как сильные люди шахтеры
Знаю толк на шахтах в руде!!!!
Россия ,моя Россия!!!
Ты радость золотых полей,
Ты Космос,Газпром и море
Сильнейших , добрых людей!!!