Ты меня никогда не проси,
Взять и просто покинуть Родину!!!
Я не стану у тебя на пути,
Я должна бы со своей Родиной
Был момент ,что пришлось уйти
И покинуть Края своей Родины,
Но стучало сердце в груди
Как же там моя милая Родина?!
Как же там грустный мой уголок ?
Опечален войною холодною,
И мой гордый родной тополек
Загрустил от вражеских молний.
Ты меня никогда не проси ,
взять и просто покинуть Родину.
Мое сердце замолкнет в груди
Без моей милой доброй Родины!!!
Я не стану у тебя на пути,
Можешь ехать куда изволишь ты,
А мне быть до конца своих дней,
Помогать своей милой Родине!!!