Моя Родина пахнет горькой травой:
Чабрецом ,зверобоем и липой.
Бесконечный мой Край,
Необъятный мой Край .Это все ,
Это все- моя Родина!!!
Небо синее-синее. Солнце блестит!
Птицы хором поют и чирикают .
Моя Родина там ,где шахтеры живут,
Где заводы работают сутками.
Где луга и поля знают добрые дни,
Колесят по ним комбайнеры ,
Смех и радость приносят они детворе,
Короваев и сладостей вдоволь.
Моя Родина крепче держись на ногах,
Все проходит и это пройдем мы,
Бесконечный мой Край,
Необъятный мой Край.Это все,
Это все -Моя Родина!!!!