Мы единый народ и единство в крови,
В недрах нашей Земли и полей!!!
И в сердцах отраженье изумрудной страны
Плодородных ,алмазных полей.
Не за год и не два в нас единство росло,
на кровавых сраженьях с врагом,
Не сломил нас тогда и не сможет сейчас,
Так кам мы здесь единый народ!!!
Мы единый народ это знают про нас
Кто пытается нас победить ,
И единство как молот шахтера в руках,
В пыль стирает все на пути!!!!