Ты меня оберни в пёстрый ворох цветных
Одеял,
Прогуляй в незнакомые улицы с бронзовым
Небом.
Расскажи, отчего молчалив и безмерно
Устал.
Отчего повинуюсь тебе –
Безоглядно и слепо.
С виду хрупок и чист карамельно-надтреснутый
Лёд,
Только тёмные воды моё ощущают
Дыхание.
Обещал - непременно кому-то из нас
Повезёт,
А теперь для меня - опостылое это
Молчание.
Расскажи мне о том, как ты искренне веришь
В добро,
Хоть и вдоволь наслушался ты неуёмного
Бреда.
Расскажи мне о том, сколько пойла залито
В нутро.
И о том, что тебе до сих пор
Недостаточно света..