Дайте мне фору,
За шиворот выброшусь в улицу!
Снова побег из наскучившей зоны комфорта.
Небо дымит,
И всё никак не накурится,
Развешен туман до самого аэропорта.
В темные воды,
Пропахшие гарью и копотью,
Фонарь-инвалид невротичным таращится светом.
Я Вам спою,
Вы - вдохновенно похлопайте!
Хочется без, но я ещё в платье одета.
Стрелки без пульса
Замрут в половине четвёртого.
Настежь окно, выпуская тепло в знак протеста!
Небо дымит,
Я по нему распростёртая.
Себя отнесу опять в безопасное место.