Из множества вариантов людских процессий
Ты выбрала похоронную,
Значит, итог один.
Нельзя отступать назад,
Выдыхай и целься!
Зажмурься, если боишься,
Мы
Проследим.
На стенах, пропитанных криком твоим -
Рисунки.
Сочатся багровые струи из головы.
Никому здесь тебя не найти,
Наш надёжен бункер.
Мы здесь взаправду все
Поголовно
Мертвы.
Если уши зажать, то почти не услышишь Воплей,
Застучит кровь в ушах от страха - её допьём.
Мы просто давно решили - устроим
Тёплый
Нет!
Не тёплый,
А адски-горячий
Тебе
Приём.