Я - бегу по коридорам
По больничным переходам.
Ты - гуляешь с лабрадором.
Вот бы вырваться к свободе.
За окном такие краски!
Разрисованный весной,
Город мой - он словно в сказке.
Только я вот не с тобой.
Мне больничные палаты
И уколы, и таблетки.
Мне врачебные халаты
Здесь я птица, только в клетке.
Я тоскую и скучаю,
И не знаю, как собраться…
Потому и убегаю,
Невозможно оставаться.
Льется солнце прямо в окна,
Зацепляется в ресницах.
Вихрем в этих переходах
Я взлетаю словно птица
И дышу твоей весной.
Из больничных коридоров
Я сегодня убегаю.
Погуляем с лабрадором!
©JE