Падаю на дно, мне больно,
Я хотела быть с тобою,
Только сердце бьется сильно,
Ты меня пленил насильно.
Я умру, а ты забудешь,
Знаю, слезы лить не будешь.
Мир туманом мой окутан,
Крепко нити судеб спутал.
Я останусь, будет больно,
А пока с меня довольно.
Не жалей меня, пусть плачу,
Но зато со мной удача.