был длинный нос
он рос и рос
и в голове
(с которой нос)
отсутствовал
любой вопрос
проблемы тоже
не важны
да и за чем
они нужны
ведь есть жилье
и есть штаны
в друзьях жулье
и нет жены
живи и радуйся
казалось
но дело в том
что этот нос
проткнул на днях
старинный холст
и ключик
драгоценный есть
он то ли вышел
то ли здесь
и слышен смех
и слышна речь
все подтвердят
что он был тут
скажите как его зовут???
1 min read
СлушатьСкажите как его зовут?
0
0
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Котенок
ожидая все время молнию в темя буду вертеться между ногами…
Ся юй
закапал дождик на дворе "Ся юй, ся юй!" - кричат китайские детишки и шлепая по лужам…
Comments
You need to be signed in to write comments