вчера ловил карасей
теперь тянет душу
из пучины бескрайней
поддев на крючок
с приманкою хитрой
жадно воздух глотая
глаза выпучив
душа ослабеет в попытках
вырваться
и будет на берег вытащена
на потеху собакам
и воронам
на берегу её освежуют
почистят от чешуи
кишки выпустят
и на базар потащат
продать желающим
- по чем нынче души?
- смотря какие
одни за пятак десяток
взять можно
но есть и большие
расцветок разных
вот те подороже
хотя сторговаться
можно
....................................
прощай душа моя
пойманная на крючок
шансы спастись
отсутствуют
но может было бы
лучше прожить
просто так без тебя?
1 min read
СлушатьРыбалка
0
0
22
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Зима
А длиииинная зима Пришла погосты сыпать Снегом, покрывать Ажурной вязью льда…
Диалог
- Привет, Алиса! - Ни Хао(1)! Вас приветствует голосовой помощник — ДунФен(2)! - Ээээ… А где Алиса? - Голосовой помощник Алиса деактивирован по решению статистического большинства пользователей интернета.…
Comments
You need to be signed in to write comments