А длиииинная зима
Пришла погосты сыпать
Снегом, покрывать
Ажурной вязью льда
Всё то, что позабыто.
1 min read
СлушатьЗима
0
0
15
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Диалог
- Привет, Алиса! - Ни Хао(1)! Вас приветствует голосовой помощник — ДунФен(2)! - Ээээ… А где Алиса? - Голосовой помощник Алиса деактивирован по решению статистического большинства пользователей интернета.…
Калики
день за днём, за шагом шаг, истоптал себя, да и тебя мой друг. думал я, что иду вперед, но я делал лишь всё за кругом круг.…
Comments
You need to be signed in to write comments