проходя мимоходом
смотря на время и мир походя
сразу не замечаешь таинства жизни
да есть ли у неё эти таинства...
но вдруг встанешь, подумаешь,
почешишь репищу башки глуповатой
и сразу скажешь себе: "Так вот она
та самая таинства - тепереча хватай её
своими ручищами и лишай её
её того самого таинства"....
ну а она, от ужаса трепещущая,
упираться будет охраняя свои таинства,
но поддастся на уговоры милиардища
душ великопреисполненных благодарности
преподобному Винсенту Велимировичу :)
1 min read
СлушатьВелимироточение
0
0
20
Give Award
Other author posts
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Метаморфоза
я старая толстая проститутка есть хочется а ничего другого не умею да и не надо уметь другого встаю и с тяжелым вздохом…
Погрязнув в гламуре
итак картина такова: отель Европа 21 век на горизонте машут крыльями…
Comments
You need to be signed in to write comments