Сотня адская проживает во мне.
Сотня адская тихих чертей.
Сотня в омуте обитает скрепя.
Не костями, а душою что словно в суде. Любя.
Не жалея живущих во мне, людей
Сотня адская никогда не спит.
Созедает геноцид,из субличностей тонких моих.
Мешает коктейли цветов любых.
И выходит из вихря на новый бал.
Новая боль, новый скандал.
И кричит до горькой соли телесных жил.
"Ну что я такое?" "Ну чем я себя заслужил?".
Молчит моя сотня только, скалясь в ответ.
"Ты лишь ещё одно выступление, на нашей радио волне".
Так и живу с собою как в цирке.
А в голове поют, радионовинки.