Там в маленькой коморке.
Между створкой и печенью.
Недалеко от моего,сердца.
Вечно играет джаз.
И там можно погреться.
Пока не придёт очередная тёмная тварь.
И не включит метал.
Чтобы не спать.
Дорогая вселенная,
Милый господь,
Или другое внеземное существо.
Поведай как мне уснуть.
Кто-бы меня спас.
И снова включил лёгкий джаз.
У предсердия сверху.
Там где остался очередной мудак.
Их выдают на рынках, просто так.
Они сущий пустяк.
Пустота.
Но они причиняют боль.
Сущий обман эта, их любовь.
Была и не стало.
И бла-бла-бла.
Где я была?
Заплутала.
Ей судьба, скажи я дура или "не та"..
Я не смогла его, менять.
И он не стал Маркизом.
Как жил он бренным мудаком из стока.
Так и помрёт в канаве.
А я хочу,
Обратно лёгкий джаз, включить.
И навек забыть о тяжёлом металле.
Я не хочу рыдать "любя" некчёмное и не живое тело.
Которому доверила себя, забыв чего сама,хотела.
Я отпустила всё давно и мудака забыла.
Но всё же ноет по ночам в груди меттал скрепучий.
Я заглушаю эти скрипы сном.
И забиваю гвозди в гроб,
Для раннего сердца.
И жгёт меня как-будто бы от перца.
И вместо джаза играет в глубине, теперь шансон.
И я не придуманный герой.
И не Мерлин Монро.
Я обычная русская женщина.