У меня оставался примерно час,
Чтобы спросить обо всем, что волнует сейчас.
Но я не спросила вообще никаких вещей.
Что из того, что я делала, было "зачем?".
Доброе утро ещё скажу, но сейчас до свидания.
Только если захочешь обняться, тогда и обнимай меня.
Ну а что я? Предвижу, как мы облажаемся, а потому в состоянии
Облажаться сама, где только можно, заранее.
И под моё "удачи"
Он целует меня,
И не знает, что это значит.
Останови меня. Сделайся настоящим.
Даже пусть стану совсем ку-ку -
Возведи из меня культ.
Дважды в реку - вот же моя рука,
Попрощайся - будь вежливым - к черту всех и пока,
Мы уходим. Но если
Тебе не интересно
Мне плевать,
Что ты делаешь этого дела вместо.
И…Крошечка, извини, что иногда лажаю.
Но я тебя не люблю,
Я
Тебя
Обожаю.