Стих сияет как свежая вмятина,
Излучая и радость, и грусть.;
Прочитай пару раз обязательно,;
А потом заучи наизусть.;
Будешь греться горячими строками,
Коли быт заметёт с головой.;
В переменках меж жизни уроками;
Почитаешь на пару с судьбой.;
В нём порывов души концентрация,;
Когда больше не в силах молчать.;
Рифмы слова балетная грация,;
Оборотов завидная стать.;
Он пропущен сквозь центр сознания,;
Извлечён из глубин ДНК,;
Фаршированный воспоминанием,;
Да подсолен слезою слегка.
И являясь идей средоточием,;
Чередой незаконченных фраз,
Продырявлен насквозь многоточием,;
Чтобы вдруг не додумать за Вас...;