Где вы, замшелые дали?
Где ты, уютная грусть?
Лягу в сосновой печали,
Частью Тебя притворюсь.
Спрячусь в Твою "подподушку",
Скроюсь в Тебя с головой,
С горя ту самую кружку
Выпьешь на пАру со мной!
Жалоб не будет, я молча.
Даже не плачу, гляди.
Угомонись, стая волчья,
Пару минут посиди.
Заворожённый тоскою,
Снова рождаюсь на свет.
Верю, Ты рядом со мною
В тяжести прожитых лет.
Сердце предтрепетно стонет,
Тесно ему под ребром,
Тонет в том траурном стоне,
Словно залито вином.
Чувствую в каждом мгновеньи
Запахов наперебой.
И не осталось сомненья:
Всё же,
Ты рядом
со мной! ***