Почему-то теперь очень модно писать вот так: бесконечными фразами, что не сказать, не спеть. Я попробовал было и понял: язык - мой враг,за таким размером ему, увы, не успеть. Разбивать на строфы ненужно - не в тренде стайл. а4-формат - это вам не унылый ямб. Я попробовал тоже - но к третьей строке устал. Тут бы бросить, ан нет - ведь я же ,как черт, упрям. Мне же тоже очень хочется написать про холодный кофе, Jack Daniel’s и про сплин. И про то, что Понтий Пилат мой суровый брат. И про то, что поэт должен жить, как всегда - один. Не забыть бы вставить ещё сигаретный дым... Не от "шипки" - оно, после Бродского - моветон. Да, и Маленький Принц! Он как прежде - незаменим, про него срифмовать можно с легкостью пару тонн. Не мешало бы в тексте вспомнить про интернет. Электронная золушка, ну или там - рыцарь Wi-Fi... И про то, что ложки по сути - нет. Может пару лайков за это отсыплют на чай. Я ведь тоже знаю, ей-богу, до чёрта слов. Пусть несутся они на вас - словно с гор поток. Если мимо - ещё наваяю, не в первый раз... А воды-то порою нужно - всего глоток.
2 min read
СлушатьПочему-то
252
16
740
Give Award
Виктор Клыканов
Родился и вырос в Калмыкии, г.Лагань. Первое стихотворение написано в 6 лет. Осознанно начал писать стихи, прозу и песни лет с 16. Отучился кур…
Other author posts
Триптих
Вначале была Боль… И боль рождалась из дикого свиста топора, из выкриков праздной толпы, из безумных глаз матери, стоящей у самого эшафота. А топор все падал и падал, рассекая бесчисленное множество световых лет от своего сверкающего лезвия до лип...…
Я верил в тебя...
Я верил в тебя, Как жемчужина верит В свою раковину. Но теперь…
Дерево
Слушай… Когда я восстану из праха Белым деревом, странно раскинувшим руки, Ты услышишь, как боязнь страха Порождает безумные звуки,…
Аллес капут
Господи, да как же все задолбало! Поэты, которых хороших - ужасно мало, Мысли, в которых давно никакого света. Не объявить ли себе самому вендетту,…