Для себя ничего у далёкого Неба
Никогда не прошу, на колени упав,
Ибо синь с чернотою ночною слепа,
Сердце звёздное слепо.
2 min read
СлушатьРождественская молитва
50
0
64
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Памяти Эдсона Арантиса ду Насименту (Пеле)
Страшно. На нуле Стадиона градус. За кого болеть? Нищ бразильский "Сантос".…
Хорошая новость
За новостью – новость, Салат – за салатом Вмещается в совесть: Окрепнуть бы надо.…
Comments
You need to be signed in to write comments