Хочется стать опять молодой –
Такой лёгкой, простой и вёселой
Хочется стать опять молодой –
Любимой тобой, не прощённой…
Хочется стать опять молодой –
Идти людям легко улыбаться,
От души смеяться с тобой и не с тобой…
И кружится в венчальном танце.
Хочется стать опять молодой –
Не думать о внешних проблемах,
Взять и на море уехать,
Шевелюру золотую в воду опустить,
Взять всё забыть, простить…
Хочется стать вновь молодой,
Но мой поезд уехал…
Июль 2015