Я иду в тишине…
Я иду в темноте…
Жду чего-то, не знаю чего…
Жду любви, - её нет
А уж скоро – рассвет.
И опять побежали дороги.
Ты ушёл не простясь,
ты ушёл не молясь.
Теперь не болят твои ноги,
Не болят твои ноги, руки и вены…
Не сдвигаются вместе стены
Я иду в тишине
Ни друзей, ни подруг, ни любимых
Лишь знакомых мнимых смешные улыбки
Фальшивые рожи,
Отвернешься – не вспомнят,
Уйдешь – можешь совсем растворится,
И шепчет душа – пора бы давно напиться,
Нет напиться нельзя! Просто может сердце
От боли остановится…
Я иду в тишине, всё то и все те, кто не уснул –
Значит отвернулся
Я иду в пустоте, и хочу к тебе я вернуться
Я не сплю, я не ем, очень горек мой хлеб,
Очень горек мой век, но другого мне не добиться,
Улететь бы на небо птицей…
Да птенцов не вскормила ещё
Я кричать не могу,
Я пойду – упаду,
Я тебя обниму, поцелую…
Ан нет! Это все мне опять только снится.
Сижу жду – не дождусь
Хоть вой на луну
Одинокая любовь –
Единичная любовь
Себя к себе
Не существует.
04.06.2015