Ты ушёл, дверь закрыл
А я жду
Жду тебя, вопреки всему…
Ты ведь не был нужен никому
А я жду…
Твои слова, твои глаза, твои улыбку
Больше не увижу, но
Я жду
И не дождусь…
К тебе я в гости попрошусь…
И ты придешь, конечно, ко мне…
Во сне…
18.11.2015 год