Зачем мне мудрость –
Для того чтоб хмурить брови?
Зачем мне мудрость –
Для того чтобы не прыгала беззаботно по дороге?
Зачем мне мудрость –
Не ржать при серьёзном разговоре?
Зачем мне мудрость –
Вспомнить о возрасте и сидеть на попе ровно…
Зачем мудрость –
Убить любопытство и жить спокойно?
Зачем мне мудрость –
Подстелить вместо соломы гвоздей?
А в Вашей жизни зачем мудрость –
Красиво угощать гостей?
Зачем мудрость?
Июль 2015