Я не буду, я не буду больше
К тебе лезть
Эту стену нам с тобой не одолеть
Ты давно забыл тепло моих губ
А я давно хотела уйти…
Я не буду, я не буду вспоминать
Как тепло мне было с тобой по ночам…
Я не буду, я не буду больше лгать…
Я не буду и ты не начинай!
Я не буду, я не буду говорить
Что возможно, что возможно все забыть
Не возможно, не возможно –
Тебя не любить!...
Не возможно, не возможно
Так жить…
23.10.2015